Cari Blog Ini

Memuat...

Senin, 15 November 2010

Cara membuka regedit yang terkunci / disable

Mungkin temen-temen semua pernah ngerasain jengkel ketika maen ke sebuah warnet,terus komputernya terproteksi banget…
sampe2 klik kanannya juga di disable’in,,bete banget khan..
Oke…kali ini saya bakal coba berbagi dikit,,
Sebenarnya sumber dari proteksi yang berada pada sebuah komputer kunci nya berasal dari Regedit(Registry Editor)
kalo kita semua paham dengan Regedit otomatis Windows bisa kita modifikasi sesuka hati..
bahkan virus sekalipun bisa di hapus lewat sini(kalo tau caranya…)
oke…Langsung saja nih saya kasih tau caranya,
pertama cek dulu apa benar regeditnya di kunci dengan cara klik start > run > regedit
jika keluar tulisan “Registry editing has been disable by your administrator” berarti regedit nya emang dikunci
maka ikuti langkah-langkah berikut:
1. buka aplikasi notepad .start > all programs > accsessories > notepad
2.lalu ketikan mantra ajaib ini di situ,
mantranya yaitu :
‘Enable Registery Editing’
‘A? Veegertx – 26/12/2007
‘This code may be freely distributed/modified
On Error Resume Next
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.shell”)
wshShell.RegDelete “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools”
wshShell.RegDelete “HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system\DisableRegistryTools”
Message = “Regeditnya sekarang udah bisa dibuka,Persembahan terindah ANaQbaik”
x = MsgBox(message,vbokOnly, “AnaQbaik@tdysoft”)
Set wshShell = Nothing
Set fso = Nothing
[/code]
3.Lalu SaveAs
file name :terserahAnda.vbs
save as type:All files
lalu klik save
4.Untuk menjalankan program ini tinggal klik dua kali pada file .vbs yang tersimpan tadi

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar